Aktuelles zu 2021

Hallo liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

in NORMALEN Zeiten erfolgt in diesen Tagen des Jahres die Einladung zu unserer Jahreshauptversammlung. Warum das aktuell nicht so ist, muss hier wohl nicht weiter erwähnt werden. Wir werden unsere JHV, sobald es die Lage wieder zulässt, im Tennisheim durchführen.

Wir gehen davon aus, dass wir ab Mai auf unserer Anlage wieder Tennis spielen dürfen (wir arbeiten übrigens weiterhin verpflichtend mit der Online Platzbuchung) und werden ab dem 1. Mai 2021 auch wieder mit unserem Thekendienst am Start sein. Ihr dürft mir also gerne bereits euren jeweiligen Wunschtermin und Eure Wunschgruppe  mitteilen. Bitte möglichst 2er oder 3er Gruppen. Das sollte spätestens bis zum 31. März geschehen sein, danach erfolgt eine Einteilung.

Die 13. Altenseelbach Open sind vom 7. – 14 August 2021 angesetzt und vom Verband bereits genehmigt.

Einen Arbeitseinsatz planen wir in Abstimmung mit DIMA Bau, während der Errichtung der Flutlichtanlage. Dazu erfolgt eine besondere Einladung.

Fragen gerne an mich.

Werner