Ender der Sommersaison 2020

Liebe Mitglieder*innen!

Mit dem Monat September endet unsere Freiluftsaison 2020. Eine wahrlich ungewöhnliche Spielsaison, die uns einige Einschränkungen beschert hat. Insgesamt sind wir dann aber doch recht gut durch den Sommer gekommen und können auf viele schöne Stunden und guten Sport in Altenseelbach zurückblicken. Auch unser Mitgliederbestand hat sich sehr positiv entwickelt, wir konnten gerade das 150ste Vereinsmitglied begrüßen. So viele Mitglieder*innen hatten wir noch nie!

Das Tennisheim ist ab sofort geschlossen, die Plätze bleiben für den Spielbetrieb noch bis auf weiters geöffnet! Das Wasser auf den Plätzen ist abgestellt und das Leitungssystem wurde bereits frostsicher entleert.

Wir bitten Euch allerdings, dass Online Buchungssystem weiterhin zu nutzen. Das ist für die Nachverfolgung eventueller – hoffentlich nicht entstehender - Corona Fälle so vom Gesetzgeber vorgegeben! Da sich das System insgesamt aber sehr gut bewährt hat, werden wir es in der nächsten Saison 2021 weiter verwenden.

Mit sportlichen Grüßen und Danke für eine nicht selbstverständliche Saison 2020!

Werner Schönau