Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Stiftung der Sparkasse unterstützt TVA

Spendenübergabe: v.v.l. Dr. Henrike Sänger, Marco Schwunk; h.v.l. Jürgen Diekert, Werner Schönau

Eine nicht unerhebliche Spende wurde dem Tennisverein Altenseelbach e.V. durch die Stiftung der Sparkasse Burbach-Neunkirchen übergeben. Mit insgesamt 3.940 Euro (50% der Gesamtkosten) unterstützte die Sparkasse die Anschaffung verschiedener Intandhaltungsgeräte, neuer Platzeinrichtungen, ein Sektionaltor für den Lagerraum und die umfassende Überholung der drei Tennisplätze.

„Corona bedingt“ erfolgte die offizielle Übergabe dieser Tage in kleineren Rahmen durch Frau. Dr. Henrike Sänger (Sparkasse Burbach-Neunkirchen) und Herrn Marco Schwunk (Gemeinde Neunkirchen) an den Tennisverein. Werner Schönau (1. Vors.) und Jürgen Diekert (2. Vors.) haben die Förderung gerne entgegengenommen und dankten den anwesenden Vertretern*innen der Stiftung.