Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Vereinsmeisterschaften 2016

TVA ermittelt Vereinsmeister 2016

Platzierte der VM 2016

Altenseelbach, 20. August 2016; Bei gutem Wettern wurden die Finalspiele der Vereinsmeisterschaft 2016 durchgeführt. Die erfolgreichsten Finalisten waren Thorsten Seiler und Henning Becker. Thorsten sicherte sich die Titel bei den Herren (gegen Nico Müller) und bei den Herren 30 (gegen Jens Oerter). Henning setzte sich bei den Herren 50 gegen Stefan Ginsberg durch. Der heiß umkämpte Titel im Herren Doppel ging an die Brüder Kai und Jens Oerter, die sich knapp gegen Thomas Hees und Stefan Schmidt durchsetzten. Im Doppel 1976 setzten sich Henning Becker und Stefan Schmidt ebenfalls mit einem knappen Sieg gegen Thorsten Seiler und Peter Zimmermann an die Spitze des Feldes. Nach den insgesamt engen Matches fachsimpelten alle noch bestens gelaunt auf der schönen Terrasse am Vereinsheim in Altenseelbach und ließen es sich bei Grillfleisch und Siegerländer Kaltgetränken gut gehen.